焼きとんに魅せられて脱サラしてお店をオープンして9年豚肉にこだわり、お酒にもこだわった一人でも気軽に来れちゃいます。オーナー店ならではの融通のきくお店です。
看板メニュー!焼きとん!じっくり焼いた豚肉に自家製の「みそダレ」をつけて食べる焼きとんは一度食べるとハマります!レアなカンガルーやイベリコベジョータの最上級の料理から焼豚足、豚ナンコツ焼のようなワイルドな料理等々
ビール、焼酎、カクテル、ワイン、果実酒、サワー…約100種類ポルコではご希望でご自身や友達同志で作る「楽しめる飲み放題」も実施しています。待ち時間なし味の調整もお好み次第。
「浜松餃子」宇都宮を抜いて全国一!こだわり野菜使用国産豚肉使用!低カロリーでヘルシーなので女性にも大人気こだわりの「タコ沢山コロッケ」も人気です。